Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

logo65

1310172249 01
21 сентября 2013 года Бородачевское сельское поселение праздновало свой День рождения. Была спланирована широкая программа.

На школьном дворе специалистом по молодежной политике администрации Бородачевского сельского поселения Губаревой О.А. было организовано катание – соревнование на роликах. Ребята продемонстрировали свои умения и навыки, приобретенные на летних каникулах.

Самым счастливым, радостным соревнованием была игра «Папа, мама, я - спортивная семья». Интересные конкурсы сопровождались шумными криками поддержки болельщиков, веселой музыкой, а самое главное, впереди - подарки.

В этот же день прошла дружеская встреча футболистов с. Бородачи и х. Недоступов. Ребята очень старались. Не беда, что удача прошла мимо, зато какое удовольствие. И даже прошедший накануне дождь не помешал.

Праздничный концерт начался с торжественных речей. Прозвучали слова поздравления главы Бородачевского сельского поселения Г.В. Мережкина, первого заместителя главы администрации Жирновского муниципального района С. Я. Клюйводы и председателя ТОС «Бородачевский» Т.Я. Фоминой.

День села Бородачи сочетается с Рождеством Пресвятой Богородицы. Житель с. Тетеревятка А.Н. Сорокопудов очень интересно рассказал об этом празднике.

А ещё чествовали появившихся на свет малышей, юбиляров золотой и серебряных свадеб, многодетных семей, заслуженные подарки получили те, кто своим трудом украшает свое село. Дворы Молтяниновой Ж.Н. , Ковалевой А.Ф., Письменской М.В., Линько Т.А. отмечены как дворы образцового порядка . Никого не оставил без подарка ТОС «Бородачевский» и поблагодарил жителей села за чистое, цветущее поселение. Участники художественной самодеятельности на протяжении двух часов дарили людям свои песни и танцы. В заключении праздника все были приглашены на вечернюю дискотеку.

Т. Я. Фомина

Уведомление об использовании cookie файлов

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта.