Официальный сайт Жирновского муниципального района
22.04.2020

Raion

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ЖИРНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ


 

от 22.04.2020 № 305

О принятии мер в связи с распространением новой коронавирусной инфекции

В целях поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а также лиц, имеющих задолженности перед бюджетом Жирновского муниципального района, в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 марта 2020 г. № 670-р, постановлением Губернатора Волгоградской области от 15 марта 2020 г. № 179 "О введении режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" (с изменениями внесенными постановлениями Губернатора Волгоградской области от 17 апреля 2020 г.   № 272 и от 12 апреля 2020 г. № 257), постановлением администрации Волгоградской области от 02.04.2020 г. № 190-п «О мерах по поддержке экономики Волгоградской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции» администрация Жирновского муниципального района  Волгоградской области  п о с т а н о в л я е т:

1. Установить, что арендаторы муниципального имущества Жирновского муниципального района Волгоградской области, заключившие договоры аренды в соответствии с постановлением Администрации Волгоградской области от 27 сентября 2017 г. № 516-п "Об утверждении Порядка формирования, ведения и обязательного опубликования перечня государственного имущества Волгоградской области, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предусмотренного частью 4 статьи 18 Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" деятельность которых приостановлена, на основании обращений таких арендаторов, освобождаются от уплаты арендной платы, предусмотренной в 2020 году, с 01 апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года.

2. Отделу управления муниципальным имуществом и земельных отношений обеспечить в течение трех рабочих дней со дня обращения субъекта малого и среднего предпринимательства, указанного в пункте 1 настоящего постановления, заключение соответствующего дополнительного соглашения.

3. Отделу управления муниципальным имуществом и земельных отношений в течение трех рабочих дней со дня вступления в силу настоящего постановления разместить на официальном сайте Жирновского муниципального района Волгоградской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет информацию о возможности заключения дополнительного соглашения
в соответствии с требованиями пункта 1 настоящего постановления.

4. Опубликовать постановление в газете «Жирновские новости», разместить на официальном сайте Жирновского муниципального района по адресу: www.admzhirn.ru.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы администрации Жирновского муниципального района П.Н. Мармуру.

6. Настоящее постановление распространяет свое действие на отношения, возникшие с 01 апреля 2020 г.

 

Глава Жирновского

муниципального района                                        А.Ф. Шевченко

 
   

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

 Vk Tw Instagram logo

Меню сайта

75letpobedy

Календарь материалов

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
2
3
4
10
11
19
24
25
26
27
1
2
3
*