Официальный сайт Жирновского муниципального района
08.09.2020

Глава Жирновского муниципального района Александр Фёдорович  Шевченко всегда держит под строгим контролем строительство и реконструкцию тех или иных объектов. Не стало исключением и пожарное дэпо в Бородачах. Новый объект практически готов. Однако для ввода в эксплуатацию необходимо ещё выполнить ряд мероприятий. Для этого и понадобилось проведение совещания, в котором приняли участие глава Жирновского муниципального района А.Ф. Шевченко,  председатель комитета строительства Волгоградской области Ю.Ю. Чувашин, руководитель ГКУ ВО «Управление  капитального строительства» Е.Е. Панкин со своим заместителем и представитель комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области.

После проведения совещания руководители посетили сёла Алешники и Вишнёвое, где ведётся строительство фельдшерско-акушерских пунктов. ФАП в Алешниках возводится в соответствии с графиком. А вот село Вишнёвое вызывает беспокойство. Там работы ведутся медленно, подрядчики свои обещания не выполняют. Напомним, что заказчиком данных объектов является ГКУ ВО «Управление  капитального строительства». Хочется верить, что после проведённого совещания ситуация изменится в лучшую сторону.

                                        Пресс – служба администрации

                                        Жирновского муниципального района

 
   

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

 Vk Tw Instagram logo

Меню сайта

75letpobedy

Календарь материалов

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
1
5
6
12
13
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
*