Официальный сайт Жирновского муниципального района
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
28.09.2021

Решения о начале подтопки социально-значимых объектов и начале отопительного периода приняты в городских округах-городах Михайловка, Урюпинск, а также в Даниловском, Еланском, Иловлинском, Жирновском, Николаевском, Новониколаевском, Новоаннинском, Октябрьском, Ольховском, Руднянском, Среднеахтубинском, Старополтавском, Урюпинском, Чернышковском районах.

По информации регионального комитета ЖКХ, тепло подано в сто соцобъектов: школ, детских садов, больниц, ДК и т.д. Кроме того, начали теплеть батареи в жилом фонде: ресурс поступает в первые 20 домов. В Волгограде начата подтопка лечебных заведений. В частности, тепло подаётся в детскую клиническую больницу № 8, Волгоградский областной клинический госпиталь ветеранов войн, Волгоградскую областную клиническую больницу № 3, Волгоградскую областную детскую клиническую больницу и другие учреждения.

Напомним, в Волгоградской области завершилась подготовка всех энергосистем к работе в осенне-зимний период. Задачу предусмотреть более раннее начало отопительного сезона, как это было в 2020 году, в целях профилактики обострений респираторных заболеваний поставил на оперативном совещании губернатор Андрей Бочаров. Решение о старте ОЗП в каждом конкретном муниципалитете принимают местные органы власти.

 
   

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Меню сайта

nacproekt kultura

mfc baner

Предварительная запись в МФЦ

телефон горячей линии:

8 (8442) 92-40-14

Календарь материалов

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
5
10
11
12
19
22
25
26
27
1
2
3
*