Официальный сайт Жирновского муниципального района
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
30.09.2021

Постановления о подтопке социальных учреждений приняты уже в 21 муниципальном образовании Волгоградской области, о старте отопительного периода – в девяти.

По информации регионального комитета ЖКХ, постановления о начале отопительного периода подписаны в Еланском, Жирновском, Иловлинском, Октябрьском, Палласовском, Среднеахтубинском, Чернышковском, Урюпинском районах и Урюпинске. О подтопке социально значимых объектов – в Городищенском, Даниловском, Жирновском, Калачевском, Клетском, Киквидзенском, Николаевском, Новоаннинском, Новониколаевском, Нехаевском, Ольховском, Палласовском, Руднянском, Серафимовичском, Старополтавском, Урюпинском, Фроловском, Чернышковском районах, а также в самом Урюпинске, городском округе-город Михайловка и Камышине.

На сегодняшний день тепло в соответствии с поступившими заявками руководителей подаётся в 346 учреждений сферы здравоохранения, образования, культуры и др. В том числе в 144 школы, 75 детских садов, 60 больниц. В жилом фонде батареи многоквартирных домов потеплели в Еланском, Чернышковском районах, Урюпинске и Михайловке.

Напомним, задачу предусмотреть более раннее начало отопительного сезона в целях профилактики обострений респираторных заболеваний поставил перед главами муниципальных образований губернатор Андрей Бочаров.

 
   

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Меню сайта

nacproekt kultura

mfc baner

Предварительная запись в МФЦ

телефон горячей линии:

8 (8442) 92-40-14

Календарь материалов

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
5
10
11
12
19
22
25
26
27
1
2
3
*