Официальный сайт Жирновского муниципального района
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
30.12.2021

Истинная любовь, она как золото: никогда не тускнеет и с годами становится лишь ценнее. Золотая свадьба – это важная страница семейной летописи, незабываемое, счастливое и такое трогательное событие в жизни супругов. 

Свой драгоценный юбилей Сергей Николаевич и Наталья Ефимовна Чугуновы отметили 30 декабря 2021 года, в преддверии самого волшебного и долгожданного праздника зимы.

В ожидании новогодних чудес многие из нас мечтают о большой красивой любви, о том, чтобы долго и счастливо, всерьез и по-настоящему, потому что так просит душа, потому что так выбрало сердце...

Вот только истинные чувства не рождаются в одночасье. Без должной огранки они не смогут засиять всеми гранями и стать чем-то большим, глубоким, единым. 

Любовь - это всегда путь двоих. О том, каким бывает этот путь, о "золотой" истории любви семьи Чугуновых мы узнали на торжественной церемонии чествования юбиляров супружеской жизни в Жирновском районном отделе ЗАГС.

В этот день, как и 50 лет назад, влюбленные получили свидетельство о браке, конечно же символическое, на память о прекрасном событии, оставили свои подписи в Почетной книге отдела ЗАГС, кружились в свадебном вальсе и вновь дали клятву заботиться и оберегать друг друга. 

От имени Главы Жирновского района А.Ф. Шевченко и от себя лично золотых молодоженов тепло поздравила начальник отдела ЗАГС администрации Жирновского района Е.В. Калякина. 

"Для нас важна история каждого человека, каждой семьи! — подчеркнула Елена Владимировна. — Мы своими глазами видим, как меняется время, но остаются неизменными высокие чувства. Своим примером вы доказываете, что истинная любовь вечна, она не иссякает и никогда не перестает быть!".

По информации отдела ЗАГС, Сергей Николаевич и Наталья Ефимовна родились в поселке Краснооктябрьском Сокулукского района Фрунзенской области Киргизской ССР. Учились в одной школе. Юноша закончил Фрунзенский строительный техникум по специальности техник-газовик, а в 1968 году был призван служить в Советскую Армию.

Его будущая избранница после окончания школы поступила во Фрунзенское швейное ПТУ №17. Работала на огромной швейной фабрике г. Фрунзе. Познакомились молодые люди на танцах. Только что отслуживший Сергей сразу обратил внимание на красавицу Наталью. Она в буквальном смысле сразила его наповал своей шикарной косой по пояс и точеной, как у фарфоровой статуэтки, фигурой. 30 декабря 1971 года в Краснооктябрьском поселковом совете Сукулукского района Киргизской ССР отношения Чугунова Сергея Николаевича и Яценко Натальи Ефимовны приобрели новый статус. Они стали мужем и женой!

Вскоре, как и полагается, у молодой семьи Чугуновых произошло чудесное событие - родилась девочка Оля. В 1975 году супруги  с трехлетней дочкой переехали в г. Сургут. Молодых родителей ожидало счастливое пополнение. В 1978 году на свет появилась дочь Надежда, а через восемь лет - сын Андрей. Было нелегко. Помимо воспитания троих детишек, Сергей трудился в нефтедобывающей отрасли. Пользовался заслуженным авторитетом среди коллег, был наставником для более молодого поколения. 

Наталья работала в городском ателье, ее труд и талант пользовались большим спросом среди покупателей. К высококлассному специалисту выстраивались очереди модниц. Мастерица и рукодельница могла пошить качественно и в срок не только вечернее платье, но и стильное пальто!

 Выйдя на заслуженную пенсию в 2003 году,  Чугуновы решились на переезд в г. Жирновск. Дети со своими уже семьями по сей день живут и работают в г. Сургуте. 

В данный момент у Сергея Николаевича и Натальи Ефимовны 3 внука и 2 внучки. Как они их любят! Как гордятся!

Старшие Анатолий, Евгений и Юлия учатся в высших учебных заведениях. Татьяна уже закончила, Тюменский университет, ну а шестилетний Назар, как и его старшие братья очень увлечен плаванием на КАЯКЕ (легкая лодка).

Сейчас у супругов Чугуновых просторный красивый дом. Здесь они собираются своей дружной семьей. Детей и внуков тут всегда  встречают свежеиспеченными булочками с медом. 

Кстати, мед тоже свой! Хозяин увлекается разведением пчел. Освил это сложнейшее дело самостоятельно! Не умеют люди старшего поколения сидеть сложа руки! 
 
Долгие годы упорного труда, взаимной поддержки помогли супругам многого добиться. Поэтому с уверенностью можно сказать, что отношения супругов Чугуновых действительно прочные, проверенные временем, золотые!
 
 
 
Пресс-служба администрации
Жирновского муниципального района

 
   

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Меню сайта

nacproekt kultura

mfc baner

Предварительная запись в МФЦ

телефон горячей линии:

8 (8442) 92-40-14

Календарь материалов

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
5
6
8
9
14
16
22
23
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
*