Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Сегодня Жирновский район познакомился с удивительным человеком из мира театра и кино Александром Носиком.

Творческую встречу  со звездой российского кинематогрофа для жирновчан организовал комитет культуры Волгоградской области и региональный Центр народного творчества при содействии администрации Жирновского муниципального района. 

Такой вот замечательный подарок ко Дню города Жирновска и Дню Жирновского района!

Знакомство состоялось в тёплой и дружественной обстановке в Жирновском районном Доме культуры. Более 300 зрителей приветствовали гостя бурными аплодисментами.

На сцене Александр Носик играл самого себя.  Без антуража, грима и вне роли. С первых минут актер завоевал доверие публики  невероятной самоотдачей и искренностью.Живое общение и постоянный контакт со зрителем не оставили равнодушным ни одного сидящего в зале.

В исполнении артиста прозвучали известные произведения о любви и войне, про детство и маму.  Александр блестяще сыграл отрывок из сатирической пьесы в стихах «Про Федота-стрельца, удалого молодца». Поделился забавными историями и небольшими откровениями из личной и профессиональной жизни.

Невероятно талантливый и харизматичный, открытый, честный и очень уютный человек! Именно таким нам запомнится Александр Носик.

Свое восхищение талантом артиста  выразил и глава Жирновского муниципального района А.Ф. Шевченко. Александр Федорович поблагодарил Александра Носика за подаренные жителям эмоции и вручил памятный подарок. 

Под занавес представления актера со всех сторон окружили благодарные зрители. Казалось, что очередь охотников за автографами никогда не закончится, но Александр Носик никому не отказал во внимании и уделил время каждому поклоннику.

Пресс-служба администрации

 Жирновского муниципального района