Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

logo65

Всероссийский день бега «Кросс Наций» является одним из ключевых спортивных событий в Жирновском районе. В этом году  акцию  поддержали более 150 жирновчан! 

Массовый забег состоялся 17 сентября. На центральной городской площади участников  приветствовали заместитель начальника отдела по культуре, спорту и молодежной политике администрации Жирновского района Ю.В. Маврин и главный судья соревнований, инструктор-методист Центра по физической культуре и спорту А.С. Маклаков. 

На старт вышли  учащиеся школ города Жирновска, студенты Жирновского нефтяного техникума и Жирновского педагогического колледжа, ветераны и любители спорта,
волонтеры объединения "Доброкоманда" ГБССУ СО ГПВИ "Жирновский ПНИ", а также сотрудники учреждения.

В программе соревнований - две дистанции. Большой круг по улицам Матросова, Октябрьская, Ломоносова, Куйбышева, Строителей, Советская и Ленина. И малый круг - по улицам Матросова, Октябрьская, Ломоносова, Ленина.

Маршруты были распределены согласно возрастам. Финишировали спортсмены на центральной городской площади.

Организатором спортивного мероприятия выступил районный отдел по культуре, спорту и молодёжной политике при содействии Центра по физической культуре и спорту им. И. Н.Илющенко и участии волонтеров Жирновского педколледжа.

Марафонцев сопровождали сотрудники полиции и бригада скорой помощи.

Отметим, что достойные результаты и хорошую физическую подготовку продемонстрировали все марафонцы. 

Самые умелые бегуны были удостоены призовых мест в своих возрастных категориях и награждены грамотами и сладкими подарками. 

Победителями соревнований признаны самые быстрые и выносливые спортсмены: Марина Быхалова, Александр Быхалов, Берик Сарсеньев, Леонид Шевченко, Вика Еремеева, Ольга Шевченко.

Пресс-служба администрации

Жирновского муниципального района 

Уведомление об использовании cookie файлов

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта.