Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

logo65

6 мая глава Жирновского муниципального района А.Ф.Шевченко встретился с семьями бойцов, которые служат в зоне специальной военной операции.

Это уже не первая встреча клуба жён и матерей участников СВО, в рамках которой участники могут свободно общаться между собой, задавать интересующие вопросы профильные специалистам.

Каждое обращение внимательно рассматривается и решается в индивидуальном порядке. 

На вопросы женщин отвечали специалисты Центра социальной защиты населения, Центра социального обслуживания населения, Социального фонда и военно-учетного стола.

На встрече также присутствовали представители общественных организаций, полиции, МЧС, активной молодёжи.

Особыми гостями мероприятия стали наши героические земляки, участники СВО, находящиеся в данный период времени дома.

Александр Фёдорович поздравил всех с наступающим Днём Победы. Поинтересовался, как живут семьи защитников, как жирновчанам служится, что особенно беспокоит.

Глава Жирновского района А.Ф.Шевченко подчеркнул, что всесторонняя поддержка родных мобилизованных граждан и добровольцев является первоочередной задачей на сегодняшний день.

Слова поддержки в адрес семей военнослужащих выразили активисты молодёжного добровольческого движения "Контакт", Движения Первых, военно-патриотического клуба "Победа" СШ 2 г.Жирновска.

Очень трогательным было выступление юнармейца Данилы, зачитавшего письмо своему папе, который сейчас выполняет свой воинский долг в ходе спецоперации и стоит на страже нашего Отечества.

Александр Фёдорович Шевченко представил гостям командира районного военно-патриотического клуба "Победа", учащегося средней школы №2 г.Жирновска Ивана Маслобойникова.

Сегодня Иван был награжден медалью "Юнармейская доблесть" III степени. Александр Фёдорович поздравил юного земляка с заслуженной наградой, вручил Благодарность и ценные подарки, поблагодарив за вклад в развитие юнармейского движения в Жирновском районе.

В завершении встречи собравшиеся почтили память погибших героев минутой молчания и возложили цветы к Вечному огню на центральной городской площади.

Пресс-служба администрации

Жирновского муниципального района

 

 

Уведомление об использовании cookie файлов

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта.