Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

logo65

17 июня состоялось очередное заседание Совета Жирновского городского поселения. Открыл заседание председатель Совета А.К. Кудрявцев.

Первым был выслушан доклад «О внесении изменений в решение Совета Жирновского городского поселения от 18.12.2023г. №36/209 «О бюджете городского поселения Жирновское Жирновского муниципального района Волгоградской области на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов» Н.С. Ищенко, начальника отдела по бюджету и финансам администрации Жирновского муниципального района.

«О назначении выборов депутатов Совета Жирновского городского поселения Жирновского муниципального района Волгоградской области» доложил глава Жирновского городского поселения А.К. Кудрявцев. 

«О внесении изменений в решение Совета Жирновского городского поселения от 26.03.2021 № 14/68 «О передаче осуществления части полномочий по решению вопросов местного значения Жирновского городского поселения Жирновского муниципального района Волгоградской области Жирновскому муниципальному району Волгоградской области в рамках организации тепло-водоснабжения населения и водоотведения в границах городского поселения Жирновское Жирновского муниципального района Волгоградской области» рассказал начальник отдела по строительству и ЖКХ администрации Жирновского муниципального района. Ю.В. Беликин. 

Заключительным выступлением стал доклад А.К. Кудрявцева «Об утверждении стоимости посещения мероприятий, осуществляемых на платной основе МКУ «Благоустройство парка и досуговое обслуживание» Жирновского городского поселения на 2024 год». 

Все вопросы повестки дня были приняты. 

Пресс-служба администрации Жирновского муниципального района

Уведомление об использовании cookie файлов

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта.