Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

logo65

administracia1В Жирновском  муниципальном районе продолжается внедрение энергосберегающих технологий. В рамках ведомственной целевой программы «Развитие и модернизация объектов коммунальной инфраструктуры Жирновского муниципального района на 2011 год».   В Жирновском районе,  как и в других российских регионах,  особенно актуально стоит сегодня вопрос использования электричества для теплоснабжения зданий и сооружений с учетом  применения новых технологий. Наиболее перспективны такие источники, которые  на выходе дают энергии в разы больше, чем потребили.
В Жирновском районе ведётся перевод объектов соцкульбыта на автономное отопление. В частности  работы по переоборудованию ведутся в детском саду №3 Линёвского городского поселения, детском саду №3 Красноярского городского поселения и  в школе Песковского сельского поселения.  Реализация  этой программы идет при долевом  софинансировании областной и  районной администраций.  Общая стоимость мероприятий 16500000 рублей, из них 11983000 рублей – деньги Администрации Волгоградской области и 4817000 рублей – средства, выделенные Администрацией Жирновского муниципального района.  Работа насосов основана на заборе тепла извне и перенаправлении его в систему отопления объекта. Теплонасосы марки Mitsubishi рассчитаны на работу в суровых условиях северного климата: лёд, мороз и снег не оказывают влияния на работу и надёжность теплонасоса. Когда на улице трещит мороз и дует пронизывающий ветер, теплонасос Mitsubishi обеспечит вам тепло и полную безопасность. Теплонасос не только обеспечивает отопление в зимний период, но и обладает функцией охлаждения, которую можно использовать летом. Тепловой насос типа воздух-воздух поможет сэкономить до 50% расходов на отопление. В то же время тепловой насос этого типа не требует большой площади грунта и установки сложного трубопровода. Устройства очень компактны и не требуют много места. Кроме того, это - экологически чистый способ обогрева. Данные отопительные установки не сжигают топливо, соответственно, не образуются вредные для человека окислы по типу SO2, PbO2, CO, СO2.

Ссылка на источник информации www.admzirn.ru обязательна.

Уведомление об использовании cookie файлов

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта.