Официальный сайт Жирновского муниципального района
28.05.2019

В инициативную группу вошли председатель Общественной Палаты Волгоградской области, председатель территориального объединения организаций профсоюзов Волгоградской области «Волгоградский областной Совет профессиональных союзов» Т.Н. Гензе, председатель Общественного совета при главе Жирновского муниципального района С.В. Матыкин, член Женского совета Жирновского муниципального района А.А. Кильдяшева, председатель Жирновской районной организации Волгоградской областной организации общероссийской общественной организации - Всероссийского общества инвалидов Н.В. Валюнин.

В активе члены общественных организаций, действующих на территории Жирновского муниципального района: Жирновского районного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», Жирновской районной организации Волгоградской областной организации общероссийской общественной организации - Всероссийского общества инвалидов Общественного совета при главе Жирновского муниципального района, Женского совета Жирновского муниципального района, а также территориальных общественных самоуправлений.

Открыл заседание председатель Общественного совета при главе Жирновского муниципального района С.В. Матыкин. Сергей Викторович в своём выступлении отметил, что во главе с Андреем Ивановичем Волгоградская область превратилась в развивающуюся территорию. Многие проекты, инициированные Губернатором, были реализованы в том числе и в нашем районе. К примеру, уже в текущем году после капитального ремонта в Красном Яре было открыто пожарное депо, призванное обеспечить защиту более девяти тысяч человек; в Линёвском городском поселении открыт парк «Ностальгия», благоустроенный по программе «Формирование современной городской среды», инициированной и поддерживаемой губернатором Волгоградской области; 6 семей нашего района приобрели жилье, благодаря участию в программе «Обеспечение жильем молодых семей» и многое другое.

Татьяна Николаевна Гензе сказала о том, что действие областной власти по предоставлению льгот работникам, защите их прав, созданию условий на рабочих местах, а также возможность обсуждать проблемы в формате диалога только одобряются общественниками. По её словам, губернатор не дает пустых обещаний, а это важное качество для главы региона. Татьяна Николаевна также отметила, что благодаря личному участию А.И. Бочарова, ряд предприятий региона возвращается к жизни. А это значит, появятся дополнительные рабочие места, люди будут получать зарплату и, соответственно, их уровень и качество жизни улучшатся. Пять лет назад, когда Губернатор только приступил к работе, в крайне запущенном состоянии находилась сфера ЖКХ, дорожное хозяйство региона. Теперь эти копившиеся десятилетиями проблемы решаются. Если говорить про областной центр, то здесь восстановлен волгоградский ДЮЦ, построен новый стадион, рокадная дорога и другие объекты. Областная столица на глазах оживает, наполняется жизнью. Конечно, есть еще проблемы, но чтобы решить их, надо поддержать Андрея Ивановича, дать ему возможность реализовать все намеченные планы.

В ходе встречи, которая длилась без малого полтора часа, общественники поднимали на обсуждение важные вопросы, касающиеся социально-экономического развития Жирновского района и региона в целом, высказывали свои предложения по их решению.

Под занавес мероприятия выступила член Общественного совета при главе Жирновского муниципального района Лидия Фёдоровна Бородай:

- Те стратегические задачи, которые сейчас решает губернатор Волгоградской области, мы – общественники, считаем правильными. Мы – здесь присутствующие, в большинстве своём воспитаны в Советском Союзе и привыкли работать в команде. Ведь именно от команды, её слаженности и компетенции зависит успех всего дела. Мы считаем, что у Андрея Ивановича эффективная команда, способная идти вперёд и достигать поставленной цели. Поэтому эту команду во главе с Андреем Ивановичем Бочаровым мы всегда поддерживали и поддерживать будем.

По итогам заседания была принята резолюция по выдвижению Андрея Ивановича Бочарова в качестве кандидата в Губернаторы Волгоградской области.

«Мы поддерживаем выдвижение Андрея Бочарова в качестве кандидата в Губернаторы Волгоградской области, - говорится в резолюции. - И призываем к этому всех, кто за планомерное, стратегическое развитие региона, всех, кому важна созидательная жизнь. Поддерживая Андрея Бочарова, мы поддерживаем Волгоградскую область, ее развитие и процветание.

Напомним, что 8 сентября пройдут выборы, на которых жителям области предстоит выбрать, как региону жить ближайшие 5 лет.

Пресс-служба администрации

Жирновского муниципального района

 
   

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

 Vk Tw Instagram logo

Меню сайта

Календарь материалов

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
1
2
3
4
5
10
11
12
18
19
25
26
27
29
1
2
*