Официальный сайт Жирновского муниципального района
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
05.10.2021

Пенсионеры Волгоградской области предпочитают получать пенсии на банковские карты. По данным регионального отделения Пенсионного фонда, 70% пенсионеров уже пользуются услугами банков.

Более полумиллиона пенсионеров региона уже перешли на получение пенсии с помощью карты и оценили её преимущества. Финансовая грамотность пенсионеров растёт, многие банки придумывают акции и бонусы специально для пожилых людей. Получение пенсии через почтовые отделения выбирают в основном жители сельских районов, где не развита система оплаты банковской картой.

Напомним, что Пенсионный фонд России сегодня предлагает два способа получения пенсии: через отделения Почты России и через банк. Изменить способ доставки (с почты – на карту и наоборот) можно не выходя из дома, воспользовавшись личным кабинетом на сайте ПФР.

ПРЕСС-СЛУЖБА ГУ ОПФРФ

ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 
   

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

Меню сайта

nacproekt kultura

mfc baner

Предварительная запись в МФЦ

телефон горячей линии:

8 (8442) 92-40-14

Календарь материалов

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
2
3
9
10
16
17
23
24
29
30
31
*