Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

logo65

Сервис «Земля для стройки» позволяет гражданам, застройщикам и инвесторам выбирать земельные участки под застройку и планировать свою дальнейшую деятельность.

В Управлении Росреестра по Волгоградской области состоялось заседание оперативного штаба по реализации «Земля для стройки». 

По результатам мероприятия 67 земельных участков общей площадью более 40 га включены в перечень земель, пригодных для строительства жилья. 

Земельные участки расположены на территориях 5 муниципальных районов и 6 городских округах (Новоаннинский, Среднеахтубинский, Нехаевский, Клетский, Быковский, г. Жирновск, г. Михайловка, г. Котельниково, г. Урюпинск, г. Волжский, г. Волгоград). 

Сервис «Земля для стройки» постоянно актуализирует данные — добавляются вновь выявленные земельные участки и исключаются уже вовлеченные в оборот, расширяется перечень муниципальных районов. 

В настоящее время реализация проекта «Земля для стройки» охватила практически все муниципалитеты Волгоградской области.

Уведомление об использовании cookie файлов

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта.