Официальный сайт Жирновского муниципального района

75

Наименование процедуры:

Аукцион в электронной форме

С проведением квалификационного отбора:

не указано

Форма процедуры:

Аукцион в электронной форме

Дата публикации:

19.05.2020

Шаг ценовых предложений, в %:

5

Шаг ценовых предложений (от), в %:

0,50

Шаг ценовых предложений (до), в %:

1

Время ожидания ценовых предложений:

60 минут

Заключение договора с единственным участником:

не указано

Заявки принимаются в бумажной форме

не указано

Сведения о продавце

Наименование продавца:

АДМИНИСТРАЦИЯ ЖИРНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Тип продавца:

Продавец

Юридический адрес:

403791, Российская Федерация (РФ, Россия), Волгоградская область, Жирновск, Зои Космодемьянской, 1

Почтовый адрес:

403791, Российская Федерация (РФ, Россия), Волгоградская область, Жирновск, Зои Космодемьянской, 1

Контактный телефон:

8-84454-56751

Адрес электронной почты:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Ф.И.О. контактного лица:

Прохорова Мария Александовна

Список лотов

Лот 1 

Даты проведения процедуры по лоту (время отображается по местному времени площадки: GMT +04:00)

Дата и время окончания подачи заявок на участие

16.06.2020 11:00 [GMT +4]

Дата рассмотрения заявок

17.06.2020

Дата и время проведения процедуры аукциона

19.06.2020 11:00 [GMT +4]

Цена договора и требования к задатку

Предмет договора:

-нежилое помещение, площадью 194,0 кв.м, кадастровый номер 34:07:120003:8413 расположенное по адресу : Волгоградская область, Жирновский район, р.п Красный Яр, ул.Октябрьская, д. 2.

Начальная цена:

522 345,00

Валюта:

Российский рубль

Размер задатка:

104 469,00

Условия продажи

Срок заключения договора купли-продажи такого имущества:

В течение 5 рабочих дней с даты подведения итогов продажи имущества посредством проведения аукциона с победителем аукциона заключается договор купли – продажи. При уклонении или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества задаток ему не возвращается, и он утрачивает право на заключение указанного договора.

Порядок ознакомления покупателей с иной информацией, условиями договора купли-продажи такого имущества:

Информационное сообщение о проведении аукциона размещается на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов (http://torgi.gov.ru)., официальном сайте Организатора торгов www.admzhirn.ru,, на электронной площадке, в официальном печатном издании. Любое заинтересованное лицо независимо от регистрации на электронной площадке со дня начала приема заявок вправе направить в электронный адрес Оператора запрос о разъяснении размещенной информации. Такой запрос в режиме реального времени направляется в «личный кабинет» Организатора торгов для рассмотрения, при условии, что запрос поступил «Организатору торгов не позднее 5 (пяти) рабочих дней до окончания подачи заявок. В течении 2 (двух) рабочих дней со дня поступления запроса Организатор торгов предоставляет Оператору, для размещения в открытом доступе разъяснения с указанием предмета запроса, но без указания лица, от которого поступил запрос. Документооборот между Претендентами, участниками торгов, Организатором торгов и Оператором осуществляется через электронную площадку, в форме электронных документов, либо электронных образов документов, заверенных электронной подписью лица, имеющего право действовать от имени соответственно Претендента, за исключением договора купли-продажи имущества, который заключается в простой письменной форме.

Ограничения участия отдельных категорий физических лиц и юридических лиц в приватизации такого имущества:

К участию в продаже допускаются физические и юридические лица, в соответствии со статьей 5 Федерального закона от 21 декабря 2001 года № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества».

Порядок определения победителей либо лиц, имеющих право приобретения государственного или муниципального имущества:

Электронный аукцион проводится в указанный в информационном сообщении о проведении продажи имущества день и час путем последовательного повышения участниками начальной цены продажи на величину, равную либо кратную величине «шага аукциона». «Шаг аукциона» устанавливается Продавцом в фиксированной сумме, составляющей 5 (пять) процентов от начальной цены продажи, и не изменяется в течение всего аукциона. Во время проведения процедуры аукциона Оператор обеспечивает доступ участников к закрытой части электронной площадки и возможность представления ими предложений о цене имущества. . Со времени начала проведения процедуры аукциона Оператором размещается: - в открытой части электронной площадки - информация о начале проведения процедуры аукциона с указанием наименования имущества, начальной цены и текущего "шага аукциона"; - в закрытой части электронной площадки - помимо информации, указанной в открытой части электронной площадки, также предложения о цене имущества и время их поступления, величина повышения начальной цены ("шаг аукциона"), время, оставшееся до окончания приема предложений о цене имущества. В течение одного часа со времени начала проведения процедуры аукциона участникам предлагается заявить о приобретении имущества по начальной цене. В случае если в течение указанного времени: - поступило предложение о начальной цене имущества, то время для представления следующих предложений об увеличенной на "шаг аукциона" цене имущества продлевается на 10 минут со времени представления каждого следующего предложения. Если в течение 10 минут после представления последнего предложения о цене имущества следующее предложение не поступило, аукцион с помощью программно-аппаратных средств электронной площадки завершается; - не поступило ни одного предложения о начальной цене имущества, то аукцион с помощью программно-аппаратных средств электронной площадки завершается. В этом случае временем окончания представления предложений о цене имущества является время завершения аукциона. Во время проведения процедуры аукциона программными средствами электронной площадки обеспечивается: - исключение возможности подачи участником предложения о цене имущества, не соответствующего увеличению текущей цены на величину "шага аукциона"; - уведомление участника в случае, если предложение этого участника о цене имущества не может быть принято в связи с подачей аналогичного предложения ранее другим участником. Победителем аукциона признается участник, предложивший наибольшую цену имущества.

АДМИНИСТРАЦИЯ ЖИРНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Наименование продавца:

АДМИНИСТРАЦИЯ ЖИРНОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Контактное лицо:

Прохорова Мария Александовна

Адрес эл. почты:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Телефон:

8-84454-56751

Сайт:

не указано

Адрес местонахождения:

403791, Волгоградская область, Жирновск, Зои Космодемьянской, 1
403791, Волгоградская область, Жирновск, Зои Космодемьянской, 1

Информация об имуществе

Площадь земельного участка или земельных участков, на которых расположено недвижимое имущество хозяйственного общества:

не указано

Площадь и перечень объектов недвижимого имущества хозяйственного общества с указанием действующих обременений и установленных при приватизации обременений:

не указано

Информация обо всех предыдущих торгах по продаже данного имущества, которые не состоялись, были отменены, признаны недействительными, с указанием соответствующей причины (отсутствие заявок, явка только одного покупателя, иная причина):

Торги по продаже указанного муниципального имущества, объявленные в течение года, предшествующего его продаже, не проводились.

Наименование государственного органа или органа местного самоуправления, принявших решение об условиях приватизации такого имущества, реквизиты указанного решения:

распоряжение главы Жирновского муниципального района Волгоградской области от 51-Р 15.05.2020 «О проведении аукциона по продаже муниципального имущества, являющегося собственностью Жирновского муниципального района Волгоградской области"

Способ приватизации такого имущества:

не указано

Требования к претендентам

Срок и порядок внесения задатка:

Задаток для участия в аукционе установлен в размере 20 % от начальной цены в сумме 104 469,00 рублей вносится до подачи заявки. Задаток для участия в аукционе служит обеспечением исполнения обязательства победителя торгов по заключению договора купли-продажи и оплате приобретенного на торгах имущества, вносится единым платежом на расчетный счет Претендента, открытый, при регистрации на электронной площадке. Платежи по перечислению задатка для участия в торгах и порядок возврата задатка осуществляются в соответствии с Регламентом электронной площадки.

Назначение платежа:

для участия в торгах

Порядок возвращения задатка:

Задаток возвращается участникам аукциона, за исключением его победителя, в течение 5 дней, с даты подведения итогов продажи посредством публичного предложения.

Реквизиты счета:

не указано

Требования к оформлению представляемых претендентами документов:

Одновременно с заявкой претенденты представляют следующие документы: юридические лица: - заверенные копии учредительных документов; - документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо); - документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности; физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов. В случае если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

 
   

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

 Vk Tw Instagram logo

Меню сайта

Календарь материалов

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
7
10
11
12
13
14
16
17
23
24
26
27
28
29
30
31
*