Официальный сайт Жирновского муниципального района

ПРОТОКОЛ

заседания комиссии о рассмотрении заявок на участие в аукционе, открытом по составу участников и по форме подачи предложений на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на земельных участках, находящихся в собственности Жирновского муниципального района, а также на земельных участках, отнесенных к неразграниченной государственной собственности, расположенных на территории  сельских поселений Жирновского муниципального района Волгоградской области 

 

Волгоградская область, город Жирновск ,  улица Зои Космодемьянской , дом № 1,

каб. № 206 в 10.00 часов  «22» мая 2019 г.

Присутствовали:

Председатель комиссии:

П.Н. Мармура – первый заместитель главы администрации Жирновского муниципального района.

Члены комиссии:

Е.А. Зарицкая – начальник отдела управления муниципальным имуществом и земельных отношений администрации Жирновского муниципального района;

А.А. Линник – начальник отдела экономики администрации Жирновского муниципального района;

О.С. Тихоненкова – консультант-юрист отдела управления муниципальным имуществом и земельных отношений администрации Жирновского муниципального района;

И.Н. Чуренкова - консультант отдела управления муниципальным имуществом и земельных отношений администрации Жирновского муниципального района;

Л.С. Солодовникова – главный специалист отдела управления муниципальным имуществом и земельных отношений администрации Жирновского муниципального района;

         На заседании присутствуют 5 из 6 членов комиссии. Кворум имеется, заседание правомочно.

Повестка дня:

Рассмотрение заявок на участие в аукционе открытом по составу участников и по форме подачи предложений по цене на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на земельных участках, находящихся в собственности Жирновского муниципального района, а также на земельных участках, отнесенных к неразграниченной государственной собственности, расположенных на территории  сельских поселений Жирновского муниципального района Волгоградской области, на предмет соответствия требованиям, установленным документацией об аукционе и соответствия заявителей требованиям, установленным Порядком проведения аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта в здании, строении, сооружении или на земельном участке, находящихся в собственности Жирновского муниципального района, а также в отношении земельных участков отнесенных к неразграниченной государственной собственности, расположенных на территории сельских поселений Жирновского муниципального района Волгоградской области, утвержденным Решением Жирновской районной Думы 03.03.2017 № 37/200-Д и принятие решений о допуске к участию в аукционе заявителей, о признании заявителей участниками аукциона, об отказе в допуске таких заявителей к участию в аукционе по представленным лотам или о признании аукциона несостоявшимся:

- по лоту № 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 – не подано ни одной заявки.

По результатам рассмотрения поданных заявок на участие в аукционе по лотам № 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29

комиссией единогласно принято решение:

- по лоту № 1 на место для размещения нестационарного торгового объекта (павильона) продовольственных и непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Алешники, ул. Клубная, в районе жилого дома № 17, площадью 32,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 2 на место для размещения нестационарного торгового объекта (павильона) продовольственных и непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Алешники, ул. Центральная, район жилого дома № 3, площадью 24,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 3 на место для размещения нестационарного торгового объекта (палатка) непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Алешники, ул. Центральная, район дома культуры, площадью 20,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 4 на место для размещения нестационарного торгового объекта (палатка) непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Алешники, ул. Центральная, район дома культуры, площадью 20,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 5 на место для размещения нестационарного торгового объекта (палатка) непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Алешники, ул. Центральная, район дома культуры, площадью 20,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 6 на место для размещения нестационарного торгового объекта (палатка) непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Алешники, ул. Центральная, район дома культуры, площадью 20,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 7 на место для размещения нестационарного торгового объекта (палатка) продовольственных и непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Александровка, ул. Центральная, район дома № 49, площадью 3,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 8 на место для размещения нестационарного торгового объекта (бахчевой развал) продовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Александровка, ул. Центральная, район дома № 49, площадью 20,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 9 на место для размещения нестационарного торгового объекта (ёлочный базар) непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Александровка, ул. Центральная, район дома № 49, площадью 20,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 10 на место для размещения нестационарного торгового объекта (павильон) продовольственных и непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Кленовка, ул. Продольная, район жилого дома № 11, площадью 18,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 11 на место для размещения нестационарного торгового объекта (павильон) продовольственных и непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Кленовка, ул. Продольная, район жилого дома № 11, площадью 18,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 12 на место для размещения нестационарного торгового объекта (павильон) непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Медведица, ул. Пушкина, район жилого дома № 41, площадью 20,4 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 13 на место для размещения нестационарного торгового объекта (ёлочный базар) непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Медведица, район рынка, площадью 20,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 14 на место для размещения нестационарного торгового объекта (бахчевой развал) продовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Медведица, район рынка, площадью 20,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 15 на место для размещения нестационарного торгового объекта (палатка) продовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Медведица, район рынка, площадью 2,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 16 на место для размещения нестационарного торгового объекта (палатка) непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Медведица, район рынка, площадью 4,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 17 на место для размещения нестационарного торгового объекта (палатка) непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Медведица, район рынка, площадью 4,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 18 на место для размещения нестационарного торгового объекта (палатка) непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Медведица, район рынка, площадью 4,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 19 на место для размещения нестационарного торгового объекта (палатка) непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Медведица, район рынка, площадью 4,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 20 на место для размещения нестационарного торгового объекта (палатка) непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Медведица, район рынка, площадью 4,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 21 на место для размещения нестационарного торгового объекта (палатка) непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Медведица, район рынка, площадью 4,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 22 на место для размещения нестационарного торгового объекта (палатка) непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Медведица, район рынка, площадью 4,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 23 на место для размещения нестационарного торгового объекта (палатка) непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Медведица, район рынка, площадью 4,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 24 на место для размещения нестационарного торгового объекта (палатка) продовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Медведица, ул. Пушкина, район магазина «У Тамары», площадью 2,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 25 на место для размещения нестационарного торгового объекта (киоск) продовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Медведица, ул. Пушкина, район школы, площадью 6,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту 26 на место для размещения нестационарного торгового объекта (павильон) непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Нижняя Добринка, ул. Центральная, район дома № 6, площадью 15,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 27 на место для размещения нестационарного торгового объекта (павильон) продовольственных и непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Нижняя Добринка, ул. Центральная, 36, площадью 36,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 28 на место для размещения нестационарного торгового объекта (павильон) продовольственных и непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Новинка, ул. Новая, район жилых домов № 5 и № 7,  площадью 35,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

- по лоту № 29 на место для размещения нестационарного торгового объекта (палатка) непродовольственных товаров, расположенного по адресу: Волгоградская область, Жирновский район, с. Новинка, ул. Новая, район жилого дома № 6, площадью 3,00 кв. м., для размещения нестационарного торгового объекта – аукцион признать несостоявшимся.

Председатель комиссии:

_____________ /П.Н. Мармура/

Члены комиссии:

_____________ /Е.А. Зарицкая/

     в отпуске__   /А.А. Линник/

_____________/О.С. Тихоненкова/

_____________ /И.Н. Чуренкова/

_____________ /Л.С. Солодовникова/

 
   

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

 Vk Tw Instagram logo

Меню сайта

Календарь материалов

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
1
2
3
4
5
10
11
12
18
19
25
26
27
29
1
2
*