Кадастровая палата по Волгоградской области напоминает, что с 15 июля 2016 года прекратилась выдача свидетельств о государственной регистрации прав на объекты недвижимости. В соответствии с Федеральным законом № 218-ФЗ от 13.07.2015 «О государственной регистрации недвижимости», вступившим в силу с 01.01.2017, государственный кадастровый учет, государственная регистрация возникновения или перехода прав на недвижимое имущество удостоверяются выпиской из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН). Необходимости обмена ранее оформленных свидетельств нет, они сохраняют свою юридическую силу.

Постановка на государственный кадастровый учет осуществляется без взимания платы с заявителя. За осуществление государственной регистрации прав предусмотрена государственная пошлина. Подать документы на регистрацию прав и постановку на учет объекта недвижимости можно в Кадастровой палате либо в офисах МФЦ, адреса которых указаны на сайте www.rosreestr.ru в разделе «Офисы и приемные». 

 

Поделиться ссылкой:

   

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

 Vk Tw Fb Gp Instagram logo

Меню сайта

Календарь материалов

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
1
2
8
9
15
16
17
20
22
23
24
*