4 апреля 2017 года состоялось заседание антитеррористической комиссии Жирновского муниципального района.  В ходе заседания обсуждались меры обеспечения безопасности в местах массового пребывания людей в свете трагических событий в г. Санкт-Петербург, произошедших 3 апреля 2017 года на перегоне станций метро «Сенная площадь» и «Технологический институт».  Председательствовал Глава Жирновского муниципального района Александр Фёдорович Шевченко.

В работе антитеррористической комиссии приняли участие главы городских и сельских поселений, руководители правоохранительных структур, представители антитеррористических комиссий поселений, объектов с массовым пребыванием людей, СМИ.

Речь шла о сохраняющихся угрозах террористических проявлений на объектах транспортной инфраструктуры, объектах жизнеобеспечения, спортивных сооружений, здравоохранения, образования и культуры.

Глава района призвал всех ответственных лиц организовать четкое взаимодействие и обеспечить максимальную защиту и безопасность, «работать на опережение в вопросах предотвращения террористических актов на территории Жирновского района».

Также члены комиссии рассмотрели вопросы, связанные с внесением изменений в действующем законодательстве и с исполнением решений антитеррористической комиссии в Волгоградской области.

В завершение заседания, заместитель главы администрации по социальным вопросам Т.А. Бочкова вручила А.Ф. Шевченко Благодарственное письмо от мэра г. Ессентуки А.Ю. Некристова  за содействие в организации поездки жирновских артистов на ежегодный фестиваль-конкурс  искусств «Аплодисменты».

 

 Пресс-служба администрации

 Жирновского муниципального района

 

Поделиться ссылкой:

   

 Vk Tw Fb Gp Instagram logo

Меню сайта

Календарь материалов

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
5
6
8
9
12
19
20
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
*