25.10.2016

Комитет экономики, бюджета и финансов администрации Жирновского муниципального района Волгоградской области напоминает, что в соответствии с главой 26.5. Налогового кодекса РФ на территории Волгоградской области действует Закон Волгоградской области от 29.11.2012 № 165-ОД «О патентной системе налогообложения» (далее ПСН).

Приложением №7 к данному Закону установлены размеры потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода по видам предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется патентная система налогообложения на территории Жирновского муниципального района.

Рассчитать сумму налога можно на сайте ФНС России http://patent.nalog.ru/info/

Одновременно напоминаем, что применение режима налогообложения ПСН как и ЕНВД, позволяет индивидуальным предпринимателям не применять контрольно кассовую технику (ККТ) в соответствии с действующим законодательством РФ.

Комитет экономики, бюджета и финансов

администрации Жирновского муниципального района

Волгоградской области

 

Поделиться ссылкой:

   

Обратите внимание! На нашем сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии

Если, прочитав это сообщение, вы останетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий и согласны с политикой конфиденциальности сайта. Подробнее о политике конфиденциальности

Хорошо

 Vk Tw Fb Gp Instagram logo

Меню сайта

Календарь материалов